Frisch auf den Tisch Rezension

Frisch auf den Tisch

Im Geiste sind wir verwand, die Autorin und ich ;-). Sie hat ebenfalls Hühner und Bienen, versucht sich mit einem eigenen Garten selbst zu versorgen und ist leidenschaftliche Köchin. Mit ihren saisonalen Gerichten geleitet sie den Leser kulinarisch durch das Gartenjahr. Zu jeder Jahreszeit, in die das Buch unterteilt ist, gibt sie Anbau-, Ernte- und warenkundliche Tipps zu den einzelnen Gemüse- und Obstsorten. Die Autorin und Foodstylistin  Jeanne Kelley hat bereits zahlreiche Bücher mit dem Schwerpunkt Selbstgezogenes geschrieben. In diesem Buch widmet sie den Hühnern und Bienen jeweils ein eigenes, wenn auch kurzes Kapitel. Sie lebt in Los Angeles, deshalb hat sie das Privileg, Zitrusfrüchte und andere Exoten anbauen zu können, dennoch entspricht ihr Garten- und Anbaujahr ungefähr dem unseren. Ihre Rezepte machen Hunger. Die gesunden Mahlzeiten aus knackfrischen Zutaten möchte ich sofort nachkochen und geniessen. Ein inspirierendes Buch, das Lust auf ein natürliches Leben macht. Aus meiner Sicht: rundum gelungen und empfehlenswert.

Gerstenber, 226 Seiten, 26,95 Euro
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