STELLENBESCHREIBUNG:
Die Aufgabenbereiche sind abwechslungsreich und beinhalten alle Tätigkeiten, die in einem Bistro/Cafe anfallen. Du brauchst keine speziellen Vorkenntnisse – wir sind ein starkes Team und sämtliche Arbeiten sind leicht erlernbar.
ANFORDERUNGEN
- Gästebetreuung wie z.B. Tische abräumen, Getränke und Speisen zum Gast bringen usw.
- Tische eindecken, Mittagstisch und Getränke ausgeben, kassieren, Kaffe kochen, Geschirrspülmaschine ein- und ausräumen, abwaschen, beim Kochen und Backen helfen u.s.w.
DAS BSIT DU:
- positive Grundeinstellung und ein gepflegtes Äußeres,
- belastbar, teamorientiert, flexibel, aufgeschlossen
- begeistert für hochwertige Lebensmittel und gute Ernährung
- Sinn für Nachhaltigkeit
- gute Deutschkenntnisse
ARBEITSZEITEN:
Mo – Sa ab 11.00 in Teilzeit
ab Mai 2018
WIR BIETEN:
– eine angenehme Arbeitsatmosphäre im familiären Rissen
– eine abwechslungsreiche Arbeitsstelle mit hohem Spaßfaktor
– ein motiviertes, kleines Team
DAS IST HONEYFARM LIVING KITCHEN:
- Mittagstisch Montag bis Freitag. 2–3 gesunde, saisonale und leckere Gerichte mit hohem Bio-Anteil
- Cupcakery und Café Motiv-Cupcakes die besonders den Kindern gefallen. Auf Bestellung backen wir Cupcakes und Torten für Kindergeburtstage oder Parties.
- Abendliche Eventgastronomie – Essen wie bei Freunden Donnerstag bis Samstag und nach Absprache z.B. Familienabend, saisonales Dinner, Fußballbuffet, gemeinsames Kochen etc.
- Private Events Es ist möglich, die Eventküche für Geburtstage, Brunch, Weihnachtsfeiern usw. zu buchen.
- Genuss-Produkte und natürlich unser hauseigener Honig (Imkerei Honeyfarm)
BEWERBUNG BITTE AN:
Falls Du Interesse hast, so schick mir doch bitte eine kurze Nachricht mit Angaben zu Deiner Person und Erfahrung in der Gastronomie
anke@honeyfarm.de